不能读取工具条

主题征集

悠游苏州河 游船码头周边配套等您提建议 进行中发布机构:上海市住房和城乡建设管理委员会征集时间: 2022-09-18 至 2022-10-15

苏州河旅游水上航线已于9月17日正式启航,同步开放外滩源、四行仓库、昌化路桥、长风公园4个游船码头,梦清园、中山公园、西康路、丹巴路4个游船码头也将于年内开放。这将是一条水岸联动的航线,游客既可在船上观赏两岸美景,也可多点上岸,漫步岸线,打卡四行仓库抗战纪念馆、乍浦路桥、天安千树......为进一步加强苏州河水岸联动效能,提升滨水公共空间服务设施品质,形成兼顾游憩与生活功能的服务设施体系,市人民建议征集办、市住建委联合开展“悠游苏州河 游船码头周边配套等您提建议”主题征集活动,诚邀广大市民群众乘游船、游苏河,对完善苏州河旅游码头周边配套设施提出宝贵建议。
一、征集内容
请您围绕苏州河游船码头周边滨水公共空间配套设施,加强水岸文旅资源联动提出您的建议。
1.您对游船码头的配套服务提升有哪些建议?如安检服务、防疫管理、候船设施、旅游咨询、无障碍服务等;
2.您对游船码头周边的设施完善有哪些建议?如公共厕所、休憩场所、餐饮消费、沿线步道、旅游导览及标识等;
3.其它提升滨水公共空间品质、完善沿岸功能的建议。
二、征集时间
即日起至10月15日。
三、征集方式
1.您可点击下方“我要建议”按钮,提出建议;
2.您可登录“上海市住房和城乡建设管理委员会”门户网站,通过“主任信箱”;或者关注“上海住房城乡建设管理”微信公众号,以“悠游苏州河 游船码头周边配套等您提建议”为标题,提出您的建议;
3.您可扫描下方二维码填写问卷,提出您的建议。
四、总结应用
对通过以上渠道收集到的建议,市人民建议征集办、市住房城乡建设管理委将全面梳理,并及时予以汇集整理,对群众“金点子”将会同相关单位积极推动落地转化。
本次评选规则的解释权及修改权归主办单位所有。

附件: