不能读取工具条

主题征集

光影苏州河 你我共开启 “苏州河两岸景观照明模式和启闭时间方案”征集活动 已结束发布机构:上海市绿化和市容管理局(上海市林业局)征集时间: 2022-11-25 至 2022-12-15

苏州河两岸公共空间建设是全市“民心工程”。经过市相关部门、苏州河沿岸区的共同努力,苏州河两岸景观照明建设取得重要成果,打造了“温馨雅致”的苏州河夜景。为贯彻“人民城市”重要理念,进一步提升苏州河公共空间景观品质,增强人民群众的获得感,市人民建议征集办、市绿化市容局和市“一江一河”办邀请广大市民围绕苏州河景观照明模式、启闭时间以及下一步提升重点建言献策。
一、征集时间
2022年11月25日起至12月15日。
二、征集内容
您可围绕苏州河两岸不同载体和行政区域,对苏州河两岸景观照明模式、启闭时间、需重点提升景观照明等提出意见和建议。
三、征集形式
1.您可扫描下方二维码填写问卷并提出您的建议;
2.您可登录“上海信访(上海人民建议征集)”门户网站,或者“随申办”APP互动栏目,通过“光影苏州河 你我共开启 ‘苏州河两岸景观照明模式和启闭时间方案’征集活动”主题征集活动页面提出您的建议;
3.您可进入“绿色上海”“上海人民建议征集”公众号,在“苏州河两岸景观照明模式和启闭时间”征集活动中填写建议。
四、征集应用
对通过以上渠道收集到的意见建议,上海市绿化和市容管理局将及时汇总整理,对普遍性、实用性、可操作性强的意见建议,将报送职能部门研究吸纳,主办单位保留对此次活动的最终解释权。
感谢您对苏州河两岸景观照明工作的关注和支持。如果您的真知灼见被最终采纳,工作人员将会与您联系,并奉送一份小礼品。