不能读取工具条

主题征集

我为曹杨社区安全献一计 进行中发布机构:中共普陀区委、普陀区人民政府征集时间: 2022-09-15 至 2022-10-15

为了更好地保障社区居民生命财产安全,更好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心,现就“我为曹杨社区安全献一计”开展专项征集活动,真诚希望曹杨辖区内所有热心市民提出您的建议。
一、征集内容
欢迎市民朋友围绕下列问题建言献策,并形成针对性强、符合实际、具有合理性和可操作性的建议。
(一)如何提高居民区内部居住安全方面的建议;
(二)如何提高居民区周边商户生产经营安全方面的建议;
(三)其他相关社区安全方面的建议。
二、征集时间 
自公告发布之日起至2022年10月15日
三、征集渠道
1.您可以登录随申办APP,通过“人民建议征集”专栏里的“征集令”版块,在“我为曹杨社区安全献一计”下提出建议。
2.您可以登录上海普陀APP和上海普陀区政府门户网站,在“人民建议征集”版块下提出建议。
3.您可以写信至曹杨新村街道人民建议征集办公室(地址:棠浦路52号,邮编:200062)提出建议。
4.您可以前往就近的片区人民建议征集工作站或人民建议征集邮筒,向我们提出建议。
四、征集应用
对您提出的建议,曹杨新村街道将会同有关职能部门认真组织研究,积极推动建议的政策措施转化。