不能读取工具条

主题征集

我为家庭照护床位献一计 进行中发布机构:中共徐汇区委、徐汇区人民政府征集时间: 2022-06-10 至 2022-07-31

为贯彻落实《上海市养老服务条例》《上海市深化养老服务实施方案(2019-2022年)》《上海市开展家庭照护床位试点方案的通知》要求,探索建立居家老年人长期照护体系,将专业照护服务延伸至老人家中,使居家老人床位成为具备“类机构”照护功能的床位,满足老年人原居安养的愿望,现向社会各界广泛征求意见建议。

一、主办单位
徐汇区民政局、徐汇区人民建议征集办公室

二、征集内容
提交的建议可从以下几个方面考虑:
1、您认为家庭照护床位需加强哪些方面的专业指导,您有哪些意见建议?
2、您认为可以通过怎样的方式增强家庭照护床位的吸引力,您希望有关部门在哪些方面进行优化和改进?
3、您对家庭照护床位有何建议?
4、其他与家庭照护床位相关的意见建议。

三、征集时间
即日起至2022年7 月31日

四、征集方式
征集公告通过随申办APP、上海市徐汇区人民政府门户网站、"上海徐汇“、“徐汇民政”和“徐汇信访”微信公众号等平台发布征集活动。

征集方式1:
建议人可以通过“随申办”APP的“互动”专区,点击进入“人民城市人民建——人民建议征集”,进入“征集令”板块中“我为家庭照护床位献一计”提出建议。
征集方式2:
投递至邮箱:xhjyzj@xh.sh.cn或xhmzj@xh.sh.cn,并请注明建议人的真实姓名、通讯地址和联系电话等。

五、征集应用
对通过以上渠道收集到的人民建议,徐汇区民政局、徐汇区人民建议征集办公室将及时予以汇集整理,并根据实际情况研究采纳或留参。

徐汇区家庭照护床位献一计工作需要您的“金点子”,欢迎您的热情参与!