不能读取工具条

主题征集

我为新河人居环境建设献一计 已结束发布机构:中共崇明区委、崇明区人民政府征集时间: 2022-11-16 至 2022-11-30

美丽新河你我他,齐抓共治靠大家。当前,崇明世界级生态岛建设正进入关键时期,为深入贯彻习近平总书记“人民至上”、“绿水青山就是金山银山”的政治理念,充分实施好乡村振兴这一重要战略任务,为广大人民群众谋好福祉,助力社会文明和谐,以优良的生态环境和乡村文明展现新河镇的美丽风貌。现向社会广泛征集相关意见建议。

一、主办单位
崇明区新河镇人民政府、新河镇人民建议征集站
崇明区人民建议征集办公室

二、征集内容
1.您对当前新河镇农村污水处理、生活垃圾收集、村庄改造等现状是否满意?
2.您认为新河镇目前人居环境建设方面存在哪些问题或短板?
3.假如您是新河镇父母官,您会怎样描绘新河未来人居环境蓝图?
以上征集方向仅供参考,欢迎大家结合实践提出意见建议(文字简练,表达清晰,300字以内)

三、征集时间
2022年11月16日至11月30日

四、征集应用
对收集到的人民建议,崇明区新河镇人民政府、崇明区人民建议征集办公室将及时予以汇集整理,并根据实际情况研究采纳或留参。期待您为新河镇人居环境建设贡献力量!

崇明区新河镇人民政府
崇明区人民建议征集办公室