不能读取工具条配置

主题征集

食品安全 “你点我检” 进行中发布机构:上海市市场监督管理局征集时间: 2022-01-07 至 2022-01-26

为深入宣传食品安全知识,科学回应社会关切,让食品抽检工作贴近和融入公众生活,提升社会公众在食品安全工作中的参与度,市人民建议征集办、市市场监管局联合开展食品安全“你点我检”征集活动。
一、征集时间
即日起至2022年1月26日。
二、征集方式
1.您可直接扫描下方二维码完成“食品安全‘你点我检’”调查问卷;
2.您也可以登陆“上海信访/上海人民建议征集”网站,通过“人民建议征集信箱”,以“食品安全‘你点我检’”为标题,提出您对“食品安全‘你点我检’”的其他建议,或通过“随申办”APP,进入互动专区,在议题下提出建议。
三、征集应用
对收到的人民建议,市人民建议征集办、市市场监管局将及时汇总梳理,积极吸纳。对“得票率”高的食品经营场所、食品品种和项目,我们将组织第三方专业检测机构开展有针对性的抽检,还将邀请部分建议人前往“得票率”靠前的农贸市场、超市卖场、网红餐厅……参与“你点我检”现场抽样活动。

附件: