不能读取工具条

主题征集

我为玉海棠景区建设献一计 进行中发布机构:中共崇明区委、崇明区人民政府征集时间: 2022-09-20 至 2022-10-15

作为崇明新晋的网红打卡点,三星镇玉海棠景区有乡村振兴馆、稻草王国、海棠盆景园、棠果乐园、稻田驿站、“稻”马空间、海棠湖等“海棠十八景”。随着玉海棠4A景区创建,玉海棠景区人气、人流进一步提升。为进一步提高辖区村民、游客的获得感、幸福感,现就“玉海棠景区建设”开展主题征集活动,诚邀广大市民群众游玩玉海棠景区,并对玉海棠景区建设提出宝贵建议。

一、主办单位

崇明区三星镇人民政府、崇明区三星镇人民建议征集站、崇明区人民建议征集办公室

二、征集内容

1、您对玉海棠景区景观、景点、游玩项目等建设有何建议?

2、您对玉海棠景区周边道路、绿化等配套设施建设有何建议?
3、您对玉海棠景区周边配套商业、服务有何建议?
4、您在游览、参观玉海棠景区时您觉得哪些方面需要进一步改善,有何改善建议?

三、征集时间

即日起至10月7日

四、征集应用

对收集到的人民建议,三星镇人民政府、崇明区人民建议征集办、三星镇人民建议征集站将及时予以汇集整理,并根据实际情况研究采纳或留参。主办单位保留对此次活动的最终解释权。

欢迎您的热情参与!