不能读取工具条配置

主题征集

我为普陀营商环境献一计 进行中发布机构:中共普陀区委、普陀区人民政府征集时间: 2021-12-06 至 2022-01-31

为了进一步提升普陀区营商环境美誉度,让各类企业在普陀专心创业、放心投资、安心经营,持续擦亮“人靠谱、事办妥”的金名片,现就“我为普陀营商环境献一计”开展专项征集活动。真诚希望所有在普陀区内园区、楼宇经营或纳税的企业及其员工,以及有意向来普陀投资创业的企业及其员工提出您的建议。
一、征集内容
欢迎企业朋友围绕下列问题建言献策,并形成针对性强、符合实际、具有合理性和可操作性的建议。
(一)关于涉及企业发展的需求和问题方面;
(二)关于政企合作的建议方面;
(三)关于园区和楼宇载体转型升级方面;
(四)关于政务服务“一网通办”方面;
(五)关于企业中高级管理人才、科研人才特殊需求方面;
(六)其他优化普陀营商环境相关建议。
二、征集时间
自公告发布之日起至2022年1月31日。
三、征集渠道
1.您可以登录随申办APP,通过“人民建议征集”专栏里的“征集令”版块,在“‘我为普陀营商环境献一计”下提出建议。
2.您可以登录上海市人民建议征集网站、上海普陀APP和上海普陀区政府门户网站,在“人民建议征集”版块下提出建议。
3.您可以通过普陀区“企业建议征集”小程序,扫码提出建议。
4.您可以写信至普陀区人民建议征集办公室(地址:大渡河路1688号,邮编:200333)。
5.您可以前往就近的片区人民建议征集工作站,向我们提出建议。
6. 您可以向所在园区或楼宇的服务专员提出建议。
四、征集应用
对您提出的建议,普陀区人民建议征集办公室、普陀区投资促进办公室将会同有关职能部门认真组织研究。其中对优化普陀区营商环境具有重要价值的人民建议,将采取会商、调研和座谈等方式进行分析研究论证,积极推动建议的政策措施转化。

附件: