不能读取工具条

主题征集

加强本市税收宣传 提升税收服务效能 进行中发布机构:国家税务总局上海市税务局征集时间: 2022-11-17 至 2022-12-04

为进一步方便纳税人办税,提高纳税人对税收法律法规的知晓度,助力纳税人缴费人用足用好税收政策,提升税收宣传的精准度和有效性,结合本市税收宣传工作实际,市人民建议征集办、国家税务总局上海市税务局联合开展“加强本市税收宣传 提升税收服务效能”人民建议征集活动,向社会各界广泛征集建议,助力本市税收宣传工作高质量发展。
一、征集内容
1.您希望通过什么样的形式获取最新的税收政策?
2.您对用好新媒体手段提升税收宣传的及时性和互动性,有什么建议?
3.您希望税收宣传重点宣传哪方面内容?比如最新税收政策、办税流程、热点问答等。
4.您对本市税收宣传工作有哪些意见和建议?
二、征集时间
即日起至2022年12月4日。
三、征集方式
1.您可点击下方“我要建议”按钮,提出建议;
2.您可登录国家税务总局上海市税务局门户网站,通过“互动交流——意见征集”板块提出您的建议。
四、征集应用
对通过以上渠道收集到的人民建议,市人民建议征集办、市税务局将及时进行汇集梳理,对普遍性、实用性、可操作性强的意见建议,研究吸纳并推动人民建议成果转化。