不能读取工具条

主题征集

我为宜川中远片区建设献一计 进行中发布机构:中共普陀区委、普陀区人民政府征集时间: 2022-11-18 至 2022-12-09

普陀区宜川路街道正全力打造“一轴四网”(融合党建网、管理网、服务网、自治网)的中远片区,并在其中规划建设“1690”苏河水岸党建驿站旗舰店,努力将其打造成践行全过程人民民主的“示范点”、党建引领基层社会治理的“孵化器”、苏河文化历史的“展示馆”、联系服务党员群众的“连心桥”,以及“半马苏河”滨水公共空间社会治理的“样板间”。中远片区的建设完善离不开人民群众的参与和支持,现就“我为宜川中远片区建设献一计”开展专项征集活动,真诚希望热心市民提出宝贵意见建议。
一、征集内容
欢迎市民朋友围绕宜川中远片区建设积极建言献策,提出针对性强、符合实际、具有合理性和可操作性的建议,包括:
(一)关于建设“1690”苏河水岸党建驿站旗舰店的意见建议;
(二)关于提高整合社区养老资源,建设老年友好型社区的建议;
(三)关于提升社区文化软实力,推进“非遗文化进课堂”的传承和发展的建议;
(四)关于更好打造政务服务“一张网”,着力推进社区事务线上“一网通办”的建议;
(五)关于更积极推进“宜馨法苑百姓法治驿站”建设的建议;
(六)其他相关建议。
二、征集时间 
2022年11月18日至2022年12月9日。
三、征集渠道
1.您可以登录随申办APP,通过“人民建议征集”专栏里的“征集令”版块,在“我为宜川中远片区建设献一计”下提出建议。
2.您可以登录上海普陀APP和上海普陀区政府门户网站,在“人民建议征集”版块下提出建议。
3.您可以写信至普陀区宜川路街道人民建议征集办公室(地址:华阴路206号,邮编:200065)提出建议。
4.您可以前往现有的宜川片区(香溢、交西)人民建议征集工作站或人民建议征集邮筒,向我们提出建议。
四、征集应用
对您提出的建议,宜川路街道将会同有关职能部门认真组织研究,积极推动建议的政策措施转化。