不能读取工具条

主题征集

我的城市我设计 小小座椅大关怀 进行中发布机构:上海市绿化和市容管理局(上海市林业局)征集时间: 2022-09-23 至 2022-10-31

为深入践行“人民城市人民建,人民城市为人民”的重要理念,集民智、汇民力、聚民心,全面打造一座“坐得下”的城市,市绿化市容局、市委统战部、市人民建议征集办面向社会,发动“人人找、人人创、人人评、人人捐”,广泛开展公共空间休憩座椅市民创意征集大赛活动。启事如下:
一、征集时间
即日起至2022年10月31日。
二、征集内容
参赛者寻找身边可设置座椅的一处点位,结合周边环境进行座椅创意设计,设计作品提交主办方。主办方将组织市民网络投票和专家评审予以评奖,参加大赛的设计成果将作为公益产品因地制宜地服务于城市公共空间的打造。
三、作品要求
(一)参赛作品按照商业街区、市民集中居住区、公共场所区域(主要为银行、医院、学校周边等)、滨河区域、历史风貌区域五类进行选择投稿。
(二)参赛作品按照艺术性、功能性、便捷性、操作性、创新性体现设计效果。
(三)参赛人需找到设计座椅适用的点位一处,作品做好创意图文解释。
四、征集方式
(一)您可将作品发送至邮箱zycyzj@126.com。
(二)提交材料要求
1.申报表。含参赛者信息和作品简介。
2.设计点位图(1张,JPG格式,大小为1M至3M左右)。
3.作品图(照片3张以内,JPG格式,大小为1M至3M左右)。参赛者信息不应出现在作品中,以确保作品评审的公平公正。
4.设计理念阐述(简明扼要,300字以内,word文档,不含参赛者信息)。
5.作品原创承诺书和捐赠承诺书(PDF格式或照片JPG格式),如为既有作品,还需额外提供实效证明。如果出现相同或类似的创意,则以收件时间确定第一创意者。
6.如作品图及文字介绍不能完整说明情况的可附简短的PPT或设计图。此材料非必报项。
发送邮件时请在邮件主题中写明“座椅创意征集+姓名”并将上述前5项必报材料和第6项选报材料标注好序号(例:材料1……)。相关材料请扫描文末二维码下载。
五、奖项设置
2022年11月30日前将公布大赛结果。本次大赛将按照五个区域类别,分别设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,入围奖若干。获奖作品将以荣誉证书和奖杯的形式进行表彰,设计作品作为公益捐赠用于城市公共空间的打造。
六、参赛须知
(一)所有获奖作品的著作权、使用权等相关权利归主办方所有,主办方有权对作品进行修改和深化设计。
(二)获奖作品被视为参赛人捐赠公共空间休憩座椅的金点子,纳入公共空间休憩座椅认捐体系,一旦使用将在座椅处采用二维码等形式说明座椅创意设计相关信息。
(三)主办方拥有本次活动的最终解释权。活动咨询电话:021—31225230(张女士、徐先生);时间:工作日9:00—12:00,13:00—18:00。邮箱:zycyzj@126.com。

附件: