不能读取工具条

主题征集

我为宝山“幸福之城”建设献一计之 我为宝山既有多层住宅加装电梯献一计 已结束发布机构:中共宝山区委、宝山区人民政府征集时间: 2022-03-21 至 2022-04-06

近年来,随着人口老龄化的加快,越来越多居住在多层老旧住宅的居民尤其是年老体弱人群,面临着没有电梯带来的上下楼难题,老旧小区加装电梯工作日益成为社会关注的热点。就如何建管并举、提速增质,宝山区人民建议征集办公室联合宝山区住房保障和房屋管理局,开展“我为宝山区既有多层住宅加装电梯献一计”主题征集活动,听取广大市民对宝山区加梯工作的建议。
一、征集项目
1、您对加装电梯在政府宣传、引导、指导居民协商,让小区居民更好的达成加梯意愿方面有何建议?
2、您对加装电梯在实施流程、代建单位和电梯品牌选择、施工安全质量监管方面有何建议?
3、您对加装电梯后期日常管理、养护、维保方面有何建议?
4、您对更好的做好本区加装电梯工作有何建议?
二、征集时间
即日起至2022年4月6日。
三、征集方式
1、您可直接在此征集公告下方点击“我要建议”提交建议。
2、您可将书面建议邮寄至宝山区住房保障和房屋管理局(地址:宝山区盘古路572号1号楼,邮编:201999),并请在信封上注明“人民建议征集”字样。
3、您可登录上海市宝山区人民政府门户网站(网址:https://www.shbsq.gov.cn/),“政民互动”版块“人民建议专项征集”中提出建议。
四、征集应用
对通过上述渠道收集到的意见建议,宝山区住房保障和房屋管理局、宝山区人民建议征集办公室将及时汇总整理,对普遍性、实用性、可操作性强的意见建议,报送职能部门研究吸纳。


宝山区住房保障和房屋管理局
宝山区人民建议征集办公室
2022年3月21日