不能读取工具条

主题征集

我为彩虹湾创建文明社区建言献策 进行中发布机构:中共虹口区委、虹口区人民政府征集时间: 2022-09-23 至 2022-10-31

彩虹湾是上海市中心城区最大的保障房基地,也是虹口区最大的人口导入片区,共有虹湾、虹纺、虹馥、虹彩(筹)四个大型居民区。江湾镇街道以满足入住居民的生活需求为导向,努力增设各类配套设施,尽可能的覆盖居民日常生活的方方面面。
为进一步提高彩虹湾居民的居住“舒适度”,践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,现开展“我为彩虹湾创建文明社区建言献策”人民建议征集活动,热诚期待社会各界提出宝贵的意见和建议。
一、征集内容
1.您对目前彩虹湾居住环境有什么建议?
2.您对彩虹湾的配套设施完善有什么建议?
3.您对彩虹湾的交通出行有什么建议?
4.您对彩虹湾未来的发展方向及发展规划有什么建议?
5.您对打造虹口文明社区品牌工作有什么建议?
二、征集时间
即日起至10月31日。
三、征集方式
1.建议人可通过“随申办”APP的“互动”专区,点击进入“人民城市人民建--人民建议征集”,进入“征集令”版块中“我为彩虹湾创建文明社区建言献策”提出建议。
2.建议人可发送电子邮件到jwzjdxfb@163.com、 hkxfb105@163.com(以“我为彩虹湾创建文明社区建言献策”为题目),并注明建议人真实姓名、联系方式、通信地址。
3.建议人可邮寄信函至虹口区三河路358号虹口区人民建议征集办公室,邮编200086,并注明建议人真实姓名、联系方式、通信地址。
四、征集应用
对通过以上渠道收集到的意见建议,虹口区人民建议征集办公室将及时进行汇总整理,对普遍性、实用性、可操作性强的意见建议,相关职能部门和单位将予以研究吸纳。