不能读取工具条

主题征集

如何丰富金山区中小学课后服务内容和形式主题征集 进行中发布机构:中共金山区委、金山区人民政府征集时间: 2022-06-14 至 2022-06-30

为进一步提高中小学生课后服务质量,丰富学生课外生活,促进学生健康成长,使人民群众具有更多获得感和幸福感,现就如何丰富我区中小学课后服务内容和形式征求意见和建议:
一、征集内容
1.您对目前学校主要安排的作业辅导及素质教育活动等服务内容有什么意见或建议?
2.您对学校聘请校外第三方专业机构参与课后服务工作有什么意见或建议?
3.您对可供学校选择的社会实践活动场所、素质教育类第三方专业机构或其他教育类学习资源有什么推荐或建议?
4.您对提高中小学生课后服务质量有什么其他意见或建议?
二、征集时间
即日起至2022年6月30日。
三、征集形式
1.建议人可通过“随申办”APP的“互动”专区,点击进入“人民城市人民建——人民建议征集”,进入“征集令”板块中“如何丰富金山区中小学课后服务内容和形式”栏目提出建议。
2.建议人可通过电子邮件或书信方式提出意见建议。
联系人: 黄文超
联系电话:57932530
电子邮箱:xfb@jsedu.sh.cn
地址:金山区金一东路2号 邮编:200540
四、征集应用
对通过以上渠道收集到的意见建议,金山区人民建议征集办公室、金山区教育局将及时进行梳理汇总,对针对性、实用性、可操作性强的意见建议认真研究吸纳,推动人民建议成果转化,期待您的热情参与!
五、其他事项
征集活动主办方拥有本次活动的最终解释权。

金山区人民建议征集办公室
金山区教育局
2022年6月14日