不能读取工具条

主题征集

我为生态环境保护宣传献一计 进行中发布机构:上海市生态环境局征集时间: 2022-11-23 至 2022-12-09

近年来,上海生态环境局大力宣传习近平生态文明思想,持续唱响绿色主旋律,让生态文化更加繁荣,全社会生态文明意识明显提升。为了进一步提升宣传效应,让生态环境保护理念深入人心,现邀请广大市民群众为生态环境保护宣传出谋划策,让生态环境之声更贴近您的生活。
一、征集内容
1.您认为如何优化生态环境宣传方式方法?例如加强主流媒体和新媒体平台的渠道建设等。
2.您认为如何提升公众参与度?例如拓展环境教育基地、加大环保设施向公众开放力度等。
3.您认为如何开展丰富的环境主题活动?如提升六五环境日系列活动等。
二、时间安排
即日起至2022年12月9日。
三、征集渠道
1.您可点击下方“我要建议”按钮,提出建议;
2.您可通过“上海环境”微信公众号提出您的建议。
四、征集应用
对收集到的人民建议,市人民建议征集办、市生态环境局将及时汇总梳理,对具有普遍性、实用性和可操作性的意见建议积极研究吸纳。感谢您的热情参与!