不能读取工具条

主题征集

新城公共建筑 倾听您的建议 已结束发布机构:上海市规划和自然资源局征集时间: 2022-04-25 至 2022-05-15

为在新城规划建设过程中切实践行习总书记“人民城市人民建、人民城市为人民”的重要理念,落实市委市政府“新城发力”的重大战略部署,全面贯彻“新城之新、在于创新”的规划建设导向,加快推进优质教育、文化、体育等公共服务资源在五个新城的布局,提升新城建设品质。市人民建议征集办、市规划资源局与五个新城所在区区政府(管委会)联合开展“新城公共建筑 倾听您的建议”主题征集活动,邀请您共同参与新城公共建筑的设计和规划!
一、征集内容
您可扫描海报二维码,了解五个新城公共建筑设计规划的具体项目,围绕以下几个方面提出您的建议:
1.您对新城文化活动及社会服务类项目如何体现新城特色、构筑公共文化空间新格局有什么建议?
2.您对新城基础教育学校的规划、建设有什么期待和建议?
3.您对新城公共建筑的交通、休闲娱乐、公共空间等配套设施的规划、建设有什么期待和建议?
4.您对五个新城公共建筑规划、设计还有什么其他建议?
二、征集时间
即日起至2022年5月15日。
三、征集形式
1.您可点击下方“我要建议”按钮,提出您的建议;
2.您也可扫描海报二维码,提出您的意见建议。
四、征集应用
对通过以上渠道收集到的意见建议,市人民建议征集办、市规划资源局将及时予以汇总整理,对普遍性、实用性、可操作性强的意见建议,我们将与相关部门共同研究吸纳。
主办单位保留对此次活动的最终解释权。

附件: