不能读取工具条

主题征集

青浦区人社局关于深入企业加强劳动关系指导服务工作建议专项征集活动 已结束发布机构:中共青浦区委、青浦区人民政府征集时间: 2022-03-17 至 2022-03-31

广大企业和市民朋友们:
为保持青浦区劳动关系总体和谐稳定,认真贯彻落实关于“促发展、保安全”大走访、大排查工作的总体要求和工作部署,青浦区人社局拟对企业开展劳动关系调研和指导服务,充分发挥青浦区人社局在预防化解劳动纠纷、优化劳动保障服务等方面的职能作用,采取更加积极的措施,为企业讲政策、促交流、解疑惑、破难题,帮助企业了解劳动法规政策、化解内部劳动争议,真诚希望广大企业、人民群众、社会各界人士积极参与并提出您的建议。

一、征集时间
2022年3月17日——3月31日

二、征集方式
1.建议人可通过“随申办”APP的“互动”专区,点击进入“人民城市人民建——人民建议征集”,进入“征集令”板块中“青浦区人社局关于深入企业加强劳动关系指导服务工作建议专项征集活动”栏目提出建议。
2.建议人可邮寄信函至青浦区公园路200号A青浦区人社局310室 劳动关系和综合科,邮编201799,并注明建议人真实姓名、联系电话、通信地址。

三、征集内容
对青浦区人社局在预防化解劳动纠纷、优化劳动保障服务,采取更加积极的措施,为企业讲政策、促交流、解疑惑、破难题等方面提供好建议、好想法,文字简练,表达清晰,可附图片。具体可主要围绕以下方面:
1.您对青浦区人社局在预防劳动纠纷方面有哪些期盼?
2.您对青浦区人社局在化解劳动纠纷方面有哪些期盼?
3.您对青浦区人社局劳动关系部门工作有哪些建议?

四、征集应用
对通过以上渠道收集到的意见建议,青浦区人社局将及时予以汇总整理,对针对性、创意性、可操作性强的意见建议,予以研究采纳。

五、其他事项
征集活动主办方拥有本次活动的最终解释权。