不能读取工具条

主题征集

关于开展“我为普陀劳动关系和谐献一计” 人民建议专项征集的公告 进行中发布机构:中共普陀区委、普陀区人民政府征集时间: 2022-06-20 至 2022-07-20

为努力构建普陀区和谐劳动关系,让企业和职工在普陀区真诚合作、凝心聚力、共谋发展,争做“人靠谱、事办妥”的实践者,现就“我为普陀劳动关系和谐献一计”向社会各界广泛征求意见建议,欢迎各有关单位和个人提出建议,衷心感谢您的参与和配合!
一、征集内容
围绕下列问题建言献策,并形成针对性强、符合实际、具有合理性和可操作性的建议。
(一)关于劳动关系矛盾调处机制方面;
(二)关于劳动关系协调机制方面;
(三)关于统筹处理好促进企业发展和维护职工权益的关系方面;
(四)关于政企合作的建议方面;
(五)其他构建和谐劳动关系相关建议。
二、征集时间
自公告发布之日起至2022年7月20日。
三、征集渠道
1.您可以登录随申办APP,通过“人民建议征集”专栏里的“征集令”版块,在“我为普陀劳动关系和谐献一计”下提出建议。
2.您可以登录上海市人民建议征集网站、上海普陀APP和上海普陀区政府门户网站,在“人民建议征集”版块下提出建议。
3.您可以写信至普陀区人民建议征集办公室(地址:大渡河路1688号,邮编:200333)。
4.您可以前往就近的片区人民建议征集工作站或人民建议征集邮筒,向我们提出建议。
5.您可以发邮件至zhxy@shpt.gov.cn,向我们提出建议。
6.您可以在“普陀人社”微信公众号“人民建议征集”栏,向我们提出建议。
四、征集应用
对您提出的建议,普陀区人力资源和社会保障局将会同有关职能部门认真组织研究。其中对构建普陀区和谐劳动关系具有重要价值的人民建议,将采取会商、调研和座谈等方式进行分析研究论证,积极推动建议的政策措施转化。