不能读取jquery

欢迎来到上海市委领导信箱

中共中央政治局委员
中共上海市委书记

李强

“市委领导信箱”欢迎访问词

各位网友:

欢迎访问“市委领导信箱”。

上海是中国共产党的诞生地,是中国近代工业和中国工人阶级的发祥地,也是我国最大的经济中心城市。改革开放和上世纪90年代浦东开发开放以来,特别是党的十八大以来,上海按照中央要求,努力探索推进具有中国特色、时代特征、上海特点的改革开放和现代化建设新路,经济社会发展和人民生活发生了举世瞩目的历史性巨变,城市面貌日新月异。

党的十九大确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟目标、大政方针和战略部署。上海发展站上了新的起点,我们将在2020年基本建成国际经济、金融、贸易、航运中心和社会主义现代化国际大都市,加快向具有全球影响力的科技创新中心进军,全面提升城市的吸引力、创造力、竞争力,让人民拥有更好生活。上海将始终按照中央要求,瞄准国际最高标准、最好水平,当好新时代全国改革开放排头兵、创新发展先行者,为新时代中国特色社会主义伟大事业作出更大贡献。

市民群众对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。密切联系群众、联系实际,更好地了解广大市民所思所想、所急所盼,是我们的职责所在。真诚欢迎广大市民朋友通过网络信箱等媒体与我直接沟通交流,我和我的同事们将认真阅读您的来信,您的诉求和期盼是我们努力的方向,您的意见和建议能帮助我们更好地发现问题、认识不足、改进服务。我相信,有全市干部群众的同心协力,有广大网友的热情支持,上海这座城市的明天一定会更加美好。

感谢您对我们工作的关心、理解、信任和支持!

中共上海市委书记     李强

关闭窗口