我为城市“停车难”综合治理献一计 时间:2021-12-02

  近年来,随着本市经济社会和城市建设快速发展,机动车保有量逐年上升,“停车难”矛盾日趋凸显,尤其是老旧小区、医院、学校等区域的停车矛盾更为突出。为此,市人民建议征集办、市交通委、市道路运输管理局联合开展“我为城市‘停车难’综合治理献一计”主题征集活动,听取广大市民对本市“停车难”综合治理的建议。

  一、征集内容

  1.您对上海停车综合治理项目内容有何建议?

  2.您对小区停车位挖潜有何建议?

  3.您对进一步优化“上海停车”APP功能有何建议?

  4. 您对“共享车位”、错峰停车有何建议?

  二、征集时间

  即日起至2021年12月31日

  三、征集方式

  1、您可登录“上海信访/上海人民建议征集”门户网站,通过人民建议征集信箱,以“我为城市‘停车难’综合治理献一计”为标题提出建议。

  2、通过“随申办”或“上海停车”APP,进入互动专区提出建议。

  3、直接扫描二维码完成调查问卷。

  图像

  四、征集应用

  对通过以上渠道收集到的人民建议,市人民建议征集办、市交通委、市道路运输管理局将及时进行汇集梳理,积极吸纳推动人民建议“金点子”转化为破解停车难题的“金钥匙”。

分享: