不能读取jquery

工作职责
2019-09-20


(一)贯彻落实中央和市委、市政府关于信访工作的要求,贯彻执行信访工作的法律、法规和方针、政策。研究起草信访工作的地方性法规、规章草案,拟定相关政策,并组织实施。

(二)负责处理公民、法人和其他组织通过信访渠道给市委、市政府及领导同志的来信、网上信访,并接待来访。承办国家信访局等中央和国家机关转送、交办的来信、来访、网上信访事项。

(三)负责“12345”市民服务热线的运行和管理,处理公民、法人和其他组织通过市民服务热线反映的事项。

(四)负责督查督办中央及市委、市政府有关信访工作重大决策和重要工作部署落实情况。

(五)负责协调处理跨地区、跨部门、跨行业信访问题。

(六)负责管理信访数据,综合研判信访信息。

(七)负责向市委、市政府反映公民、法人和其他组织对上海政治、经济、文化、社会和生态文明建设等各项事业发展提出的重要意见建议。

(八)负责审查、办理公民、法人和其他组织向市政府提出的复查复核申请,组织开展信访事项核查终结工作。

(九)负责信访工作的宣传和信息发布,组织开展信访调研和理论研究。

(十)负责指导和考核全市信访工作,推动全市信访信息化建设,加强全市信访干部队伍建设。

(十一)完成市委、市政府交办的其他任务。