不能读取jquery

加强疫情防控,倡导网上信访
让我们共同努力,打赢疫情阻击战!
2020-01-29


  1月26日,中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组召开会议,要求“采取适当延长春节假期、调整学校开学时间、支持网上办公等措施,减少人员流动”。目前,我市已经启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,考虑到群众通过走访方式在各级信访接待场所聚集,可能会给新型肺炎疫情防控带来影响与挑战,上海市信访办温馨提示:

  尽量减少出行,反映诉求或提出建议,首选网上信访渠道,也可拨打12345市民服务热线。网上信访较走访方式更加便捷、高效,已日益成为群众表达诉求、反映意见的主渠道。群众“足不出户”即可反映问题,并可以通过网络查询、跟踪、评价办理结果。

  做好自身防护,如确实需要走访反映问题的,请注意通过佩戴口罩等方式加强防护,并服从信访接待场所工作人员引导和安排。

  图像图像

  图像

   图像 

   图像 

   图像 

  除上述方式外,“中国上海”政府门户网站(http://www.shanghai.gov.cn/)还开设了“领导信箱”,方便群众向各级政府及其职能部门提出意见建议和要求。

  “上海信访”网站首页下方也开通了“市委领导信箱”、“市政府领导信箱”入口,欢迎群众通过该渠道反映诉求。

  让我们共同努力,筑牢防线、守望相助,齐心协力守护好上海这座城市,守护好我们共同的家园,坚决打赢疫情阻击战!