不能读取jquery

“上海信访”门户网站全新改版
2016-01-15


  按照国家信访局关于加强信访门户网站建设的部署要求,“上海信访”门户网站完成全新改版并正式上线。

  新版“上海信访”对原有的网站功能和栏目体系进行整合,旨在充分体现上海信访工作特色,发挥门户网站在服务市民群众、畅通信访渠道、加强新闻发布等方面的作用。“上海信访”将“市委领导信箱、市长信箱、人民建议征集信箱、投诉受理信箱”放在醒目位置,加强公开力度,方便市民群众反映、查询、跟踪、评价,同时实时更新办理情况,公开办理情况。融合“中国上海”服务数据,引入“白玉兰助手”,即整合本市政府网站服务资源和“12345”市民服务热线知识库的在线咨询服务,为市民群众提供即时的政务咨询、便民服务等。此外,“上海信访”进一步优化网页设计、充实网站内容、加强新闻发布、优化栏目设置、拓展移动应用,吸引更多市民群众关心、了解、支持上海信访工作。