不能读取jquery

市信访办传达学习习近平总书记在沪考察重要讲话精神及市委常委会扩大会议精神
2018-11-10


  11月8日下午,上海市信访办召开党总支扩大会,传达学习习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲、考察上海工作时的重要讲话及市委常委会扩大会议精神。市信访办主任、党总支书记王剑华主持会议并讲话。信访办处级以上干部、工会、党总支活动办及团支部有关负责同志参加会议。

图像

  王剑华指出,习近平总书记的重要讲话,坚定了改革开放再出发的信心和决心,体现了对上海工作的高度重视和对上海人民的亲切关怀,为新时代上海发展指明了前进方向,明确了目标定位,赋予了重大使命。习近平总书记的殷切期望和要求,令人鼓舞,催人奋进。

图像

  王剑华强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和重大政治任务,全市信访系统要认真学习领会,切实增强贯彻习近平总书记重要讲话精神的思想自觉和行动自觉。要进一步讲政治、讲党性、讲大局,紧密联系中央赋予上海的三项新的重大任务,紧密联系“改革开放排头兵、创新发展先行者”的上海定位,紧密联系“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”的工作目标,不断提高信访工作的前瞻性、针对性、实效性。要进一步强作风、强担当、强效能,敢做开路先锋、争做示范引领,提高解决问题、化解矛盾、防范风险、服务群众、服务决策的能力水平,在提升上海信访工作能级上展现新担当新作为。要进一步抓落实、抓成效、抓谋划,坚持重心下移、力量下沉,着力出新招、出实招、出硬招,用不凡的业绩为上海这座城市增辉添彩。

图像