不能读取jquery

上海市信访办大力推进信访基础业务规范化建设
2017-02-09


  图像

  2月9日下午,上海市信访办召开信访基础业务规范化建设推进会,部署国家信访信息系统上海分系统深化应用工作,进一步规范信访基础业务办理工作。市联席办、市信访办主任王剑华出席会议并讲话。

  王剑华指出,群众信访事项办理过程的“清”和“明”,是信访工作的法定工作职责,要从加强法治信访建设的高度,充分认识规范和加强信访基础业务工作的重要性。要以《信访条例》为依据,深入践行“案清事明”工作理念,深度应用信访信息系统,既要坚持目标导向,依法履职、规范操作,加强基础业务培训,特别是抓好三级单位的业务培训,又要坚持问题导向,定期检查突出问题和薄弱环节,查漏补缺、落地整改,不断规范和夯实基础业务工作,切实提升本市信访工作法治化、规范化水平。

  市联席办、市信访办副主任薛秋芳主持会议。市信访办相关处室通报工作情况。各区、部分市政府委办局信访部门分管领导和业务骨干等100余人参加会议。