不能读取jquery

市信访办召开信访工作年终务虚会第二次全体会议
2016-12-26


  12月24日上午,市信访办召开2016年上海市信访工作年终务虚会第二次全体会议,盘点回顾2016年工作,研究谋划2017年工作。市联席办、市信访办主任王剑华通报了昨天下午分组讨论情况,并总结部署了工作。

  王剑华指出,要认真学习领会习近平总书记重要批示指示精神,深刻领会中央深化信访改革的要求,深入贯彻落实中央的决策部署和市委市政府工作要求,准确把握新常态下信访工作面临的形势任务,以“案清事明”理念为统领,不断创新体制机制,不断压实信访工作责任,推动信访工作制度改革。王剑华强调,加强信访规范化建设是夯实信访改革的重要基石,要继续规范基础业务,优化各环节工作,推动信访工作进一步提能增效,全面提升全市信访工作规范化水平。要坚持业务工作和队伍建设两手抓,进一步深化“两学一做”学习教育,全力推动信访工作创新发展,努力为本市继续当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者营造良好的社会环境。

  市联席办、市信访办副主任薛秋芳、张政、李晓辉分别通报了分管工作。16个区信访办主任和部分部委办局信访部门负责同志等百余人参加会议。