不能读取jquery

虚心学习先进经验 不断提升党建水平
2018-11-16


  2018年11月16日上午,市信访办秘书处党支部与人民建议征集处党支部联合开展党建活动,参观“全国先进基层党组织”陆家嘴金融城党建服务中心,认真学习该中心“不断探索,走在前头”的党建工作先进经验。市信访办党总支书记、主任王剑华参加。

图像

  王剑华一行观看了陆家嘴金融城党建服务中心党建宣传专题片,详细了解中心党建工作的特色做法,认真学习中心成功的党建工作经验。陆家嘴金融城创新基层党建的做法,引来王剑华一行不停的点赞。

图像

  参观后,王剑华表示,陆家嘴金融城探索形成了特色鲜明的“楼宇党建”阵地,值得本市信访系统认真学习借鉴。各级信访部门和广大信访干部要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示,不断拓展党建工作思路,创新党建方法,整合党建资源,丰富党建内容,夯实党建基础,打造特色鲜明、主题新颖的党支部阵地,不断提升信访系统基层党组织的党建工作水平,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步推动本市信访工作再上新台阶。

图像

  王剑华指出,市信访办人民建议征集处党支部作为金融城党建服务中心的区域性党建合作单位,要进一步强化党建联建机制,定期组织开展丰富多彩的党建活动,加强协作、携手并肩,推行“党建+人民建议征集”工作模式,鼓励金融城广大党员参与人民建议征集工作,积极向党和政府建言献策,为本市打响“四大品牌”、建设“五个中心”贡献智慧。