不能读取jquery

上海信访干部井冈山红色主题培训班结业
2018-06-09


  6月4日至9日,上海信访干部井冈山红色主题培训班在江西省委党校井冈山培训基地举办。

图像

图像

图像

图像

图像

  此次培训班以“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,传承红色基因,答好时代问卷,引领上海信访工作奋勇前行”为主题,全体学员身穿红军服,头戴红军帽,高唱革命歌曲,祭奠革命先烈,重温入党誓词,以高昂的精神状态投入培训。培训中,学员们在课堂上聆听十九大精神解读,从与红军后代面对面中感悟先烈们坚定的理想信念,在诗词中感悟毛泽东同志的伟人境界,从形势分析中把握新时代信访工作的使命担当。学员们走出教室,重温三湾改编、探访小井红军医院、参观茅坪八角楼、走村入户开展调查,在穿越时空的体验中,进一步感受革命先辈筚路蓝缕的艰辛、追求理想的执着、敢闯新路的勇气、依靠群众的法宝,进一步加深对“不忘初心,牢记使命”的理解。

图像

图像

  9日上午,培训班结业,大家交流了学习体会。学员们普遍反映,通过这次红色主题培训,心灵受到了震撼,灵魂接受了洗礼,党性获得了锤炼。大家纷纷表示,走得再远,都不能忘记来时的路。我们要传承红色基因,弘扬井冈山精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将信访工作摆进党和国家事业发展的大局中,坚定不移地推进信访工作制度改革,全力以赴地打好信访矛盾化解攻坚战,奋发有为地做好新时代上海信访工作。

图像

图像

图像

  培训期间,国家信访局综合指导司司长郭守松,上海市信访办党总支书记、主任王剑华,中国井冈山干部学院副院长汪建新教授,中共江西省委党校副校长罗志坚教授,中共江西省委党校副巡视员潘锦屏、谭洪生等领导和专家给培训班授课。