不能读取jquery

上海信访干部赴井冈山革命烈士陵园祭扫先烈
2018-06-05


  一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂。6月5日上午,上海市信访办党总支书记、主任王剑华带领上海信访干部井冈山红色主题培训班全体学员,冒雨到井冈山革命烈士陵园开展祭扫活动。

  图像

  怀着对革命烈士无比崇敬的心情,大家聆听了井冈山红色革命故事和革命先烈们的光辉事迹,汲取坚定理想信念的不竭力量。随后,大家迈着沉重的步伐拾阶而上,在井冈山烈士陵园纪念堂举行了庄重的祭奠仪式。站在刻有毛泽东主席题写的“死难烈士万岁”的汉白玉墙前,上海信访干部向在井冈山革命斗争时期献身的革命先烈敬献花圈并鞠躬默哀。在王剑华的领诵下,大家高举右拳,铿锵宣誓,重温入党誓词。

  图像

  图像

  大家纷纷表示,通过此次祭奠活动,灵魂受到洗礼,思想有所升华,自己将传承红色基因,在今后的工作中认真践行共产党人的初心和使命,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不畏艰难、不怕牺牲,全力做好“了解民情,集中民智,维护民利,凝聚民心”的重要工作,奋力开创新时代上海信访工作新局面,为上海当好新时代全国改革开放排头兵、创新发展先行者做出应有贡献!

   图像