不能读取jquery

欢歌笑语迎新春 振奋精神谱新篇
市信访办举办新春联欢会
2018-02-13


  2月13日下午,上海市信访办举办新春联欢会。市信访办主任王剑华代表办领导班子向全办同志致以节日的问候和新春的祝福!

  王剑华指出,在大家的共同努力下,2017年上海信访工作取得了显著成效。在全市信访工作会议上,李强书记给予了高度评价,这其中凝聚着全办干部的智慧、辛劳、担当和付出。王剑华强调,举办新春联欢会,既是欢聚一堂、辞旧迎新,更是一次不忘初心的整装再出发。要按照李强书记“好中更好,优中更优”的要求,以更高的标准、更实的作风,不忘初心,继续前行,振奋精神、鼓足干劲,全力以赴做好2018年信访工作,奋力开创上海新时代信访工作新局面。

  新春联欢会上,办领导班子集体欢唱《同一首歌》送上美好祝福。各处室表演了自编自排的文艺节目,三句半《信访喜与乐》、小品《接访的一天》、配乐诗朗诵《放飞吧,信访》等节目展示了信访干部为党分忧、为民解愁的使命职责,合唱《我们是共产主义接班人》《歌唱祖国》、配乐诗朗诵《不忘初心》《他从人民中走来》等节目展示了信访干部不忘初心、继续前进的宗旨意识,沪剧歌曲《贺新年》、昆曲《玉簪记》、合唱《欢乐中国年》《明天会更好》等节目既展示了信访干部的丰富才艺,又展望了上海信访工作的美好明天。市信访办领导班子、督查专员助理和全体干部职工100余人欢聚一堂,共迎新春。