不能读取jquery

上海市信访办下发关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知
2017-11-07


  为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,根据中央和市委有关要求,近日,上海市信访办向全市信访系统下发《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,要求全市信访系统把认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。全市各级信访部门和广大信访干部要不忘初心、牢记使命,认真学习宣传贯彻,以实际行动努力推动全市信访工作开创新局面。

  通知指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,核心是深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,重中之重是深刻把握中国特色社会主义进入新时代这个重大判断,根本是深刻把握坚持党对一切工作的领导。要广泛组织信访系统干部开展学习,原原本本、原汁原味学习党的十九大报告和党章,真正把学习贯彻党的十九大精神作为当前最重要的党课、政治必修课。要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到真学、真懂、真信、真用,把它作为做好信访工作的行动指南。全市各级信访部门和广大信访干部要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量和智慧统一到党的十九大确定的各项任务上来,进一步完善上海信访工作的新思路,扎扎实实推进信访工作制度各项改革。

  通知要求,要联系实际、狠抓落实,用党的十九大精神推动信访工作取得新进展。全市广大信访干部要牢记为中国人民谋幸福和为中华民族谋复兴的初心和使命,立足信访岗位,强化宗旨意识,坚持以人民为中心的发展思想,千方百计为群众排忧解难,履行党和人民赋予信访工作的职责使命。要全面融入新时代新要求,积极适应社会主要矛盾的新变化新特点,主动强化信访工作新理念新方法,始终坚持“案清事明”的工作理念,充分发挥信访工作了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的重要作用,及时回应人民群众对美好生活的向往,不断提高人民群众的获得感和满意度。

  通知强调,各级信访部门要按照中央和市委的统一部署,加强领导、周密安排,精心组织、狠抓落实。要进一步提高学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,牢固树立、全面增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把党的理论创新成果转化为推动信访工作发展的强大动力,把学习宣传贯彻党的十九大精神与抓好今年各项工作的落实和部署好明年工作紧密结合起来,始终保有特殊的精神状态,坚持以永不懈怠、一往无前的奋斗姿态,扎扎实实做好当前各项工作,不断开创上海信访工作新局面。