不能读取jquery

不忘初心 重温誓词
——市信访办赴中共四大纪念馆参观并举行宣誓活动
2017-06-30


图像

  6月29日下午,七一前夕,市信访办党总支组织全体党员干部前往中共四大纪念馆参观并举行宣誓活动,重温入党誓词,缅怀革命先辈的光辉奋斗历程。

图像

  在鲜艳的党旗下,市信访办主任、党总支书记王剑华领誓,全体党员整齐列队站立,庄严举起右手,重温入党誓词,再次深刻体会共产党员的责任感和使命感。伴随着雄壮豪迈的《国际歌》旋律响起,宣誓现场气氛更加庄严隆重。随后,党员们依次参观了“工农联盟”主题雕像、中共四大场景再现等展览陈列,认真聆听讲解,一一了解了中国共产党在上海的“红色足迹”。

图像

  此次的重温入党誓词和参观活动在信访干部中产生强烈共鸣,大家进一步深切感受到共产党人追求真理、勇于开拓的革命精神,深切感受到革命先烈为党的事业忠诚执着、百折不挠、勇于献身的大无畏精神。党员们纷纷表示,只有经常重温“入党誓词”,才能时刻警醒自己,才能不忘初心、继续前进。认真学习和深入了解党史知识,既是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,也是加强党性修养、坚定理想信念的重要途径。要进一步增强党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,恪尽职守、无私奉献,以人民为中心,以百姓心为心,积极为群众排忧解难,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,充分发挥信访工作在密切党和政府与人民群众血肉联系的桥梁纽带作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市信访办全体党员干部100余人参加了活动。