不能读取jquery

市信访办举行学习《习近平谈治国理政》 第三卷专题报告会
2020-12-17


  为进一步推动全市信访系统学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷往深里走、往实里走、往心里走,有力指导推动上海信访工作高质量发展,12月17日,市信访办举行学习《习近平谈治国理政》第三卷专题报告会,邀请市政协常委、学习委员会分党组书记、常务副主任王国平为全市信访干部作专题报告。市信访办主任、市建议征集办主任、机关党委书记王剑华主持会议并讲话。

  王剑华指出,要把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷贯穿起来学习,深刻体悟蕴含其中的人民情怀、家国情怀、天下情怀,坚持以人民为中心的发展思想,更加自觉地把群众观点、群众路线贯穿信访工作全过程。要强化辩证思维、底线思维、战略思维,深刻把握新发展阶段要求和信访工作形势任务,不断完善工作理念、方法、机制,妥善应对各类风险挑战,努力把信访制度优势转化为社会治理效能。要以“思想破冰”引领改革创新,拿出更新的思路、想出更多的办法、推出更实的举措,以“谋定后动”的思考力、“谋定快动”的执行力,努力使信访工作成为群众信赖的反映诉求“快速通道”、处理问题“权威平台”、汇集民智民慧“金字招牌”、衡量治理成效“重要标尺”,为奋力创造新时代上海发展新奇迹作出应有贡献。

图像

  王国平紧紧围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、主要内容和实践要求进行了系统阐述和深入解读,对全市信访系统准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的精神实质和核心要义,增强学好用好这部著作的思想自觉和行动自觉,以党的科学理论指导和推动上海信访工作的改革创新发展,具有十分重要的启发和教育意义。

  市信访办领导班子、主任助理、各处室党员干部以及部分委办局信访部门负责同志在市信访办会场聆听报告,

图像

各区信访办全体干部、驻京工作组有关同志在分会场通过视频方式参与学习。