不能读取jquery

市信访办召开中心组(扩大)学习会传达学习贯彻十一届市委十次全会精神
2020-11-27


  11月26日下午,市信访办召开中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻十一届市委十次全会精神。市信访办、市人民建议征集办主任、机关党委书记王剑华在会上传达了全会精神和李强书记在全会上重要讲话精神。

图像

  王剑华指出,全办上下要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神结合起来,全面加深理解、坚决贯彻落实,进一步坚定做好新时代信访工作的信心和决心,努力提升信访工作能级水平,主动融入社会治理体系,切实维护群众合法权益,在服务构建新发展格局、助力创造新时代上海发展新奇迹的时代征程中锚定坐标和航向,充分发挥信访工作了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的重要作用。

  王剑华强调,要在学习贯彻中找准定位,准确把握我市“十四五”发展环境和背景的深刻变化,深入把握世界格局之变、发展阶段之变、发展格局之变,胸怀大局、服务全局、开辟新局,在建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市中作出信访工作应有的贡献。要在对标对表中谋划思路,提高政治站位,增强系统观念,紧紧围绕全会提出的二〇三五年远景目标、“十四五”时期上海经济社会发展指导方针和主要目标,高位谋划开展上海信访各项工作,不断丰富新时代信访工作内涵。要在服务大局中展现作为,认真践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,增强预见性、主动性和创造性,扎实抓好专项治理、人民建议征集、12345市民服务热线、“家门口”信访服务体系等各项工作,奋力书写让人民满意、无愧于时代的工作答卷。

图像

  市信访办领导班子成员、主任助理、各处室处长、副处长、二级以上调研员以及工会、团支部负责同志参加会议。