不能读取jquery

杨浦区委常委会专题学习讨论《上海市信访工作责任制实施细则》
2018-01-18


  1月8日,杨浦区委常委会议专题学习讨论《上海市信访工作责任制实施细则》等文件精神。

  区委书记李跃旗指出,信访工作责任制实施细则对领导责任、主体责任、属地责任和信访责任予以了明确,是中央《信访工作责任制实施办法》的具体体现,也是上海全面贯彻党的十九大精神,持续深入推进信访工作制度改革的有效体现。

  李跃旗强调,全面落实信访工作责任制,切实做好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的工作,更好地推动解决群众合理诉求,更好地维护群众合法权益,更好地履行为党分忧、为民解难的神圣职责,对杨浦新一轮的建设与发展意义重大,大家要结合杨浦实际认真学习,深入贯彻落实。

  李跃旗要求,领导干部要坚持以上率下,积极发挥示范引领作用;“两办”要抓紧制定本区的实施细则,推动各相关部门(单位)自觉履责、主动担责,努力开展杨浦信访工作新局面。

  区四套班子领导成员、法院院长、检察院院长,区委办、区人大办、区府办、区政协办、区纪委、区信访办等部门的主要负责同志列席会议。

  (来源:杨浦信访)