不能读取jquery

金山区委书记赵卫星一行调研信访工作并慰问信访干部
2018-01-18


  1月12日,区委书记赵卫星,区委常委、区委政法委书记沈金龙,副区长马雪波一行来到金山信访接待中心,调研信访工作,看望慰问一线信访干部。

  赵卫星在听取区信访办简要工作汇报后,充分肯定了2017年金山区信访工作取得的成效,并对广大信访干部一年来的辛勤努力,对信访干部在此次区“两会”期间服务保障工作的出色完成表示感谢。

  赵卫星指出,2018年是改革开放40周年,也是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年。新时代新形势下,信访工作依旧面临着艰巨的任务和挑战。各级信访部门要继续保持昂扬向上、奋发有为的精神,建立健全矛盾分析研判机制,对区域性、阶段性突出矛盾及时研判分析,找准工作关键,畅通沟通渠道。要完善重大决策风险评估机制,充分发挥信访工作预警预测预防作用,将矛盾处理在“萌芽”前,为全区社会和谐稳定,为实现伟大复兴的中国梦作出信访应有的贡献!

  (来源:金山信访)