不能读取jquery

徐汇区信访办党支部牵头组织党的十九大精神专题学习
2017-12-08


  图像

  11月28日,徐汇区信访办党支部牵头组织全体党员开展“主题党日”活动,围绕党的十九大报告精神,结合信访工作谈体会、谈认识。区信访办主任周公乔,党支部书记、副主任田联富交流了徐汇区处级领导干部党的十九大精神专题研讨班的学习情况,并提出当前和今后一段时间的首要任务就是要深入学习、贯彻落实党的十九大报告精神,踏踏实实学原文,务求理解、吃透报告的内在联系,要在“学懂、弄通”的前提下,进一步在“做实”上下功夫,把党的十九大精神贯穿到我们的信访工作实际中,不忘初心,牢记信访工作维护群众合理合法诉求、维护社会和谐稳定的使命,要抓源头,强业务,加强信访件的规范办理;要抓积案,促化解,推进信访问题的解决;要抓责任,强督查,全面提高信访件办理质量,竭力服务好每一位信访群众。

  全体党员共同学习了人民日报十论党的十九大精神,两个党小组长分别对一至四论进行了导学。在学习交流中,信访办全体同志结合十九大报告精神,就信访工作畅谈了体会和感想。同志们一致认为,新时代的信访工作者要以十九大精神为引领,聚焦社会主要矛盾的变化、聚焦社会治理面临的新问题、聚焦民生保障公平正义,发挥好信访作为党和政府联系人民群众的桥梁作用,用心用情接待服务好每一位信访群众,创新做群众工作的方式方法,倾听群众的意见、建议和要求,尽心尽力帮助信访群众解决“急难愁”的问题,维护好群众的合理合法权益。讨论学习结束后,通过发放测试卷,对每位党员党的十九大报告和新党章的学习情况进行了专题测试,进一步巩固了全体党员对报告和新党章的认识。

  (来源:徐汇信访)