不能读取jquery

金山区信访办召开学习党的十九大精神会议
2017-12-08


  图像

  12月6日,金山区信访办召开全体党员干部座谈会议,学习贯彻党的十九大精神,积极谋划2018年信访工作。会议指出,当前,摆在我们面前的首要政治任务,就是认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路。

  会议强调,全体党员要不忘初心、继续前行,要以人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾为切入点,以进一步推进信访制度改革为主线,以深化“五个信访”(阳光信访、法治信访、责任信访、创新信访、基础信访)为工作目标,全力做好经济发展新常态下的信访工作。要深刻把握历史新方位,把握形势任务新变化,紧密联系金山信访实际,不断强化信访工作新理念新方法,进一步完善和健全信访积案化解、第三方力量参与、信访代理、法定途径分类处理等工作机制,进一步强化和提升各级信访干部发现问题、分析问题、解决问题的能力和水平,继续发扬“艰苦不叫苦,劳累不怕累”的金山信访精神,切实提升人民群众对信访工作的认同感和满意度,为加快打造“三区”“五地”,全面建设“三个金山”,构建和谐稳定的社会环境作出积极贡献!

  (来源:金山信访)