不能读取jquery

市教委信访办党支部专题学习党的十九大报告
2017-12-08


  图像

  11月27日,市教委信访办党支部召开了“保持初心本色 强化使命担当”的专题组织生活会,集中学习党的十九大报告,并进行研讨交流。

  会议指出,习近平总书记在党的十九大上所作的报告,从党和国家事业发展全局高度和长远角度,对新时代中国特色社会主义发展作出了战略部署,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。认真学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务和工作主题,具有重大现实意义和深远历史意义。党的十九大报告强调,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。党的十九大报告对做好教育改革工作提出了新的要求,教育信访部门要以此为依据,统筹谋划好当前和今后一个时期的教育信访工作。

  会议要求,教育信访干部要认真学习领会党的十九大报告,牢固树立“四个意识”,不忘初心,牢记使命;要以习近平总书记对上海教育改革工作的重要指示为遵循,改革创新,真抓实干;要从教育信访工作的实际出发,适应新时代要求,着力解决人民群众关心的实际问题;要以更大的担当、更大的作为,维护本市教育系统的和谐稳定,为全面推进教育综合改革提供强有力的支持。

  会上,市教委信访办党支部全体党员结合自身学习党的十九大报告情况和本职工作情况,畅谈了感想与体会。

  (来源:市教委)