不能读取jquery

市国资委信访办党支部特邀党的十九大代表 召开“保持初心本色,强化使命担当”专题组织生活会
2017-11-29


  图像

  11月14日下午,市国资委信访办党支部召开“保持初心本色,强化使命担当”专题组织生活会,特邀党的十九大代表、全国劳模、机场集团虹桥机场旅检一科吴娜同志作了党的十九大精神专题辅导报告。吴娜同志认真解读了党的十九大报告,介绍了大会盛况和参会情况,并分享了如何从一名普通基层职工成长为优秀共产党员、全国劳模和党的十九大代表的心路历程。

  机场安检工作和信访工作相似,同样是服务市民群众的“窗口”,同样是直接面对不同群体的“诉求”,同样是要接受社会和服务对象的“评价”,这让吴娜同志和支部党员有了更多的共鸣和话题。吴娜同志结合工作实际,介绍了“吴娜示范通道”、“三主动、三到位”工作法、“智力+魅力”团队工作法等等,得到了全体参会同志的高度认可。吴娜同志最后用习近平总书记“不因现实复杂而放弃梦想,不因理想遥远而放弃追求”的名言与大家共勉。

  在长达3个多小时的学习交流中,信访办全体同志结合前期学习党的十九大精神情况和信访工作岗位,畅谈了体会与感想。大家一致认为,要把认真学习党的十九大精神作为当前和今后一个阶段的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命、立足岗位、勇于担当,在信访工作岗位上躬身作桥、解忧帮困,为市国资委系统和本市的和谐稳定继续做出应有的努力。

  (来源;国资委信访)