不能读取jquery

上海市人民建议征集办成立两个月以来,这两个区率先行动亮点纷呈!
2020-07-17


  7月17日,上海市人民建议征集办公室揭牌,指导推动全市层面积极开展建议征集工作。近两个月内,闵行、杨浦两区率先行动,分别成立人民建议征集办公室、联系点、工作站,进一步完善建议征集网络,把征集触角向百姓身边、“家门口”延伸,为打造“五个人人”的城市,凝聚好群众的无穷智慧和磅礴力量。图像

  9月2日,闵行区人民建议征集办公室正式揭牌成立。据悉,这是全市第一家区级人民建议征集办公室,也是全国地市县首批人民建议征集办公室。市人民建议征集办、市信访办主任王剑华,区委书记倪耀明,区委副书记、区长陈宇剑,市信访办副主任李锐,区委常委、区委政法委书记刘豫峰出席揭牌仪式。

  9月10日,闵行区信访办、团区委和区青年企业家协会签约成立闵行区青年企业家人民建议征集联系点,成为全市第一家行业性的人民建议征集工作网点,助力汇聚青年企业家的智慧,听取、收集他们在成长成才、创业发展中的意见建议,更好地助力青年企业家成长进步和经济高质量发展。

图像

  9月25日,上海市人民建议征集办公室和杨浦区委、区政府以“您发声 我和弦 共谱人民城市新乐章”为主题,在人民城市重要理念的发源地——杨浦滨江,联合举办杨浦滨江人民建议征集工作平台启动仪式暨首次集中征集活动。市人民建议征集办、市信访办主任王剑华,区委书记谢坚钢,市信访办副主任李锐,区委副书记邓小冬,区委常委、组织部部长程绣明,区委常委、政法委书记陆奕绎出席启动仪式。

  仪式上,“上海市杨浦区人民建议征集办公室”揭牌。活动现场,第一次启动了与智库、高校和社会组织的战略合作模式,第一次以官方APP的形式开启了“杨浦人民建议直通车”,打造杨浦人民建议征集崭新的工作品牌。活动当天,围绕杨浦区“十四五”规划和滨江三年行动计划,杨浦区主要职能部门负责人与来自各行各业的市民群众代表进行交流互动,对市民群众提出的问题进行现场解答。青年志愿者在滨江沿线通过宣读倡议书、发放调查问卷、推送问卷星等形式,发动市民群众积极参与滨江人民建议征集,先后发放调查问卷150张,征集到建议49条。

  内容综合自:今日闵行、闵信君、上海杨浦微信公众号、新华社客户端