不能读取jquery

讲好信访故事 彰显为民情怀
2018-12-20


  图像

        为进一步弘扬信访干部为党分忧、为民解难的公仆情怀,锐意创新、吃苦奉献的敬业精神,12月20日下午,上海法院系统举办“交流·分享·共进——上海法院信访故事会”。市信访办主任王剑华应邀出席并讲话。市高院副院长张斌、市人大常委会办公厅信访办主任李明参加。

图像

  王剑华对法院系统信访干部用心、用情、用智慧做好信访工作的实际成效表示肯定。他指出,信访部门要积极适应新形势新要求,守正创新、担当作为,讲好信访故事,发好信访声音,架好“连心桥”,诠释“鱼水情”。要把“陈情”和“说理”,“法理”和“道理”相结合,讲好服务在基层、奉献在基层的先进故事,展示新时代信访干部新形象新作为,信访工作新举措新成效。

图像

图像

图像

  会上,闵行区法院等8家单位信访干部讲述了自己身边的信访故事。市人大代表和媒体记者作为特邀嘉宾进行了点评。王剑华、张斌、李明为获奖单位颁奖。

图像