不能读取jquery

上海市信访系统认真参加“信访业务大讲堂”视频培训
2018-11-29


  图像

        11月29日下午,国家信访局视频信访系统开通并举办信访业务大讲堂第一课。国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴出席并讲话。

  舒晓琴指出,开通视频信访系统是适应“互联网+”战略,深化信访工作制度改革,打造阳光信访模式的创新之举。要建设完善、联通应用,确保国家、省、市、县四级系统互联互通。要会用、多用,自觉做到熟悉用、习惯用、喜欢用。要严格系统应用管理,提升信访工作整体水平。

  国家信访局综合指导司司长郭守松围绕矛盾化解攻坚,讲授了业务大讲堂第一课。

图像

  上海市信访办主任王剑华全程参加培训。培训结束后,王剑华召开视频会议并强调,要深刻领会舒晓琴副秘书长讲话精神,按照培训要求,建好、用好、管好视频信访系统,打造利民、便民的信访渠道。要坚持“案清事明”,强化问题解决、夯实基层基础、发展“枫桥经验”,切实将矛盾化解在早、化解在小、化解在基层。要提高工作站位,高标准、高水平、高质量地思考谋划明年工作,在改革再出发的征程中,开拓创新、勇于作为,努力开创信访工作新局面。

图像

  市信访办全体干部、市相关委办局相关信访部门负责人、督查专员助理等100余人在市信访办主会场参加视频培训。16个区和所属街镇信访干部在各区分会场参加视频培训。