不能读取jquery

学深悟透新精神 协同联动再出发——长三角区域12345热线一体化服务框架协议在沪签署
2018-11-28


  11月28日,上海、江苏、浙江、安徽三省一市12345热线负责同志齐聚上海,召开长三角地区热线工作联席会议第一次全体会议,签署《长三角区域12345热线一体化服务框架协议》。上海市12345市民服务热线领导小组副组长、市信访办主任王剑华出席会议并致辞。

图像

  王剑华在致辞中指出,构建12345热线一体化服务架构,是贯彻落实习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和考察上海时的重要讲话精神,助力长三角区域更高质量一体化发展的具体举措,是实现热线信息和数据共享共治,推进长三角区域一体化科学决策的有力支撑,是合力提升热线工作智能化水平,创新长三角区域政务服务方式的有效途径。

图像

图像

图像

  王剑华希望,沪苏浙皖热线人以此次会议召开为契机,以框架协议签署为起点,以更强烈的使命担当、更高的工作标准,积极探索创新、深化优势互补、加强发展协同,在长三角区域完善城市居住环境、营商环境、政策环境,促进经济、教育、文化等领域全方位合作,推动更大范围“一网通办”中发挥积极作用,在大有可为的舞台上书写大有作为的篇章。

  在与会人员共同见证下,沪苏浙皖12345热线负责人签署了《长三角区域12345热线一体化服务框架协议》,明确了合作内容,确立了联席会议、轮值例会和信息互通等工作机制。协议签署后,与会人员实地参观了上海市12345市民服务热线中心。

图像

  与会同志表示,《长三角区域12345热线一体化服务框架协议》的签署,标志着长三角区域热线工作进入了新阶段、翻开了新篇章。站在新起点、站位新时代,沪苏浙皖热线人将以更加奋发有为的精神状态,一往无前的奋斗姿态,推进长三角区域热线工作创新发展,深化长三角区域热线工作协同联动,为推进长三角区域更高质量一体化国家战略实施作出更大的贡献。

图像

图像