不能读取jquery

国家信访局研究室主任牟海松一行来沪调研信访工作
2018-09-10


  9月3日至4日,国家信访局正局级督查专员、研究室主任牟海松率国家信访局研究室调研处、《人民信访》编辑部一行来沪调研,先后深入杨浦、闵行、松江、徐汇等四个区实地考察指导上海信访工作。市信访办主任王剑华、副主任李晓辉陪同调研。

  牟海松一行来到杨浦区与基层干部和信访群众座谈交流,深入听取大家对信访工作的意见建议。他指出,上海信访干部始终将人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,始终将维护群众合理合法利益作为首位,用心、用情、用法及时就地解决群众诉求,为密切党群干群关系、维护社会和谐稳定发挥了积极作用。

图像

  牟海松一行实地考察了新闵律师事务所,详细了解律师参与信访工作情况;走进徐汇区田林街道,深入了解基层通过智慧社区建设全面提升精细化管理水平,源头预防减少社会矛盾的实践探索;来到松江区广富林街道综治信访中心,现场登录全国信访信息系统上海分系统,检查信访基础业务规范情况,并与黄浦区第一房屋征收事务所主任张国樑、新闵律师事务所律师江净、上海市白玉兰开心家园家庭服务社心理咨询师赵红娣等座谈交流。他充分肯定上海运用大数据、云计算,提升社会治理智能化水平,积极引入第三方力量参与信访工作,健全完善矛盾纠纷多元化解机制,信访工作制度改革注重理念引领、方法创新、机制建设,阳光信访、责任信访、法治信访建设成效明显,切实做好了了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的重要工作。

图像

图像

图像

图像