不能读取jquery

市信访办主任王剑华调研基层信访工作
2018-08-16


  图像

  8月15日上午,市信访办主任王剑华到嘉定区新成路街道,实地了解街道信访窗口接待情况,仔细查阅台账记录,与街道信访干部面对面座谈,倾听基层干部心声。大家纷纷表示,在去年街镇信访办主任参加的全市性会议上,王剑华主任公布了自己的手机,方便了基层干部通过电话、短信和微信等方式随时与市信访办主任交流工作情况、分享心得体会。借着这次面对面的交流机会,大家更是畅所欲言,反映问题,提出建议。王剑华一一认真做了记录,就相关问题现场进行解答。

  图像

  王剑华充分肯定新成路街道在领导接待、源头预防、第三方参与等方面所取得的成绩,希望街道继续畅通信访渠道、健全完善机制、强化问题解决,争创信访工作先进街道。

  图像

  王剑华强调,信访工作是送上门的群众工作,街道在做群众工作方面具有得天独厚的优势,要把解决人民群众实实在在的困难作为工作目标,不断贴近群众思想、贴近群众心里、贴近群众生活,把工作做到老百姓的身边,切实提升群众满意度和获得感。信访工作是一把手工程,街镇领导干部要深入到群众中去,声音在一线倾听、资料在一线掌握、问题在一线解决,通过沉下去做工作,把问题解决在群众开口前、矛盾化解在萌芽状态中。