不能读取jquery

上海市信访系统通讯员汇聚一堂为信访工作制度改革汇聚正能量
2017-06-26


  6月23日下午,上海市信访办召开市信访宣传工作专题会议。会议指出,信访宣传工作是信访工作的重要组成部分,随着上海信访工作制度改革和法治化建设的深入推进,对宣传工作提出了更高要求。各级信访干部要高度重视,切实增强做好宣传工作的责任感和使命感。

  会议通报了今年以来全市信访宣传工作的总体情况,就“我在基层做信访”主题宣传活动、新媒体信息发布、网络评论、信息报送等下阶段工作重点作了部署。会议要求,要把握重点,围绕党的十九大和第八次全国信访工作会议的召开,积极宣传信访工作制度改革所取得的成就,大力宣传全市各级信访部门和广大信访干部在反映社情民意、维护群众合法权益、促进社会和谐过程中所做出的努力和贡献,充分发挥先进经验和典型案例的示范引领作用;要适应形势,注重新媒体手段运用,深化“互联网+信访宣传”,用鲜活的案例故事、生动的“网言网语”、丰富的表现手段,讲好信访故事,传播信访声音,实现信访宣传工作的“与时俱进”。要压实责任,加强网络意识形态工作,明确责任主体,落实责任担当,加强队伍建设,积极开展网络评论,主动释疑解惑,回应市民关切,为全市信访工作有序开展营造好氛围、积聚正能量。

  来自市信访办、各区和相关委办局信访部门宣传工作负责人及业务骨干60余人参加会议。