不能读取jquery

上海市信访办举办全市信访基础业务培训
2017-06-13


  图像

  为进一步提升全市信访干部依法规范履职尽责的能力,6月6日至9日,上海市信访办会同市委党校第三分校,举办了两期信访基础业务工作培训班。来自市信访办、各区信访办和相关委办局信访部门的160余名业务骨干参加了培训。

  这次培训是继去年编印《上海市信访业务操作指南》,并结合《上海市信访业务操作指南》,层层组织开展全员培训后,信访基础业务培训的升级和深化。培训坚持问题导向和目标导向,围绕“信息登记”、“受理审查”、“书面答复”和“系统操作”等主题,结合大量工作案例,综合运用图文展示,帮助广大信访干部进一步明确业务要求,统一工作手势。培训还邀请了市法制办行政应诉处相关负责同志作“依法行政”辅导报告。

  参加培训的信访干部纷纷表示,此次培训通过大量的案例,既帮助他们明白了问题所在,又知道了努力方向;通过交流互动,既帮助他们解决了业务上的疑惑,又进一步明确了基础业务规范对依法维护群众合法权益、切实提升信访公信力的重要性,大家将进一步依法规范开展信访工作,及时就地解决群众诉求,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  图像