不能读取jquery

新春献词
2021-02-10


  新的一年,带着“十三五”的辉煌,我们踏上建设社会主义现代化国家的新征程,迎接中国共产党成立100周年。

  过去的一年,是极不平凡的一年。开局就是决战,起步就是冲刺,过程艰辛,但实属难忘。我们目标坚定、埋头实干、笃定前行,取得显著成效。

  在抗疫斗争的大战大考中,我们勇挑重担、敢为先锋,有力服务科学民主决策,全力支援战“疫”一线,架好党委政府和人民群众连心桥,磨练担当有为“铁肩膀”。

  疫情防控进入常态化后,我们准确识变、科学应变、主动求变,聚焦信访事项办理提质增效,聚焦“家门口”信访服务体系、人民建议征集工作、12345市民服务热线三大品牌创新,聚焦信访法治化、信息化、专业化建设,2020年的信访工作成为了践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念的生动注解。

  辞旧迎新之际,我谨代表市信访办领导班子,向所有为上海信访工作默默付出的同仁们,表示最衷心的感谢和最亲切的问候!

  唯有奋斗,才不会被辜负。在新的一年,让我们以比学赶超、奋发有为的精神状态,齐心协力、开拓进取,推动信访工作高质量发展,为上海城市建设发展作出应有贡献、书写精彩篇章,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年!

  祝愿大家新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!

  市信访办主任、机关党委书记 王剑华

图像

  为民服务“孺子牛”,党员本色记心间!

  创新发展“拓荒牛”,不畏风雨挑重担!

  艰苦奋斗“老黄牛”,埋头奋蹄勇向前!