不能读取jquery

陈寅到市信访办看望慰问信访干部
2019-02-11


  图像

        2月11日,春节后第一个工作日,市委常委、副市长、市委政法委书记陈寅,市委、市政府副秘书长、市委政法委副书记赵奇赴市信访办看望慰问信访干部,与全体同志亲切握手,向大家致以节日问候与祝福。市信访办主任王剑华陪同。

图像

  陈寅对2018年全市信访工作给予充分肯定,向大家的辛勤付出表示衷心感谢。陈寅鼓励大家要继续坚定理想信念、提高政治站位、筑牢宗旨意识,全力做好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的重要工作。要进一步畅通信访渠道、注重源头预防、夯实基层基础、压实工作责任、完善多元化解机制,千方百计为群众排忧解难,更好地维护群众合法权益、促进社会和谐稳定,奋力开创信访工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

图像

  大家一致表示,要始终以习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想为统领,在市委、市政府坚强领导下,坚持以人民为中心的发展思想,敢于担当、勇于突破、善于作为,以昂扬向上的精神状态和锐意创新的奋斗姿态,开好局、起好步,不断谱写新时代信访工作新篇章。